내가살아온이력B형 B형: 내가 살아온 이력을 자료(data)로 하여, 나의 삶은 우.. > modumobile3

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

modumobile3

내가살아온이력B형 B형: 내가 살아온 이력을 자료(data)로 하여, 나의 삶은 우..

페이지 정보

본문

Download : 내가살아온이력B형.hwp

B형: 내가 살아온 이력을 자료(data)로 하여, 나의 삶은 우리 사회의 history(역사) 및 사회 구조와 어떠한 관련을 맺고 있는지, 내가 가진 생각은 어떻게 형성..

내가살아온이력B형 B형: 내가 살아온 이력을 자료(data)로 하여, 나의 삶은 우..
B형: 내가 살아온 이력을 자료로 하여, 나의 삶은 우리 사회의 역사 및 사회 구조와 어떠한 관련을 맺고 있는지, 내가 가진 생각은 어떻게 형성.. , 내가살아온이력B형 B형: 내가 살아온 이력을 자료로 하여, 나의 삶은 우..기타방송통신 , 내가살아온이력B형 B형: 내 살아온 이력 자료로 하여 나 삶은 우

설명

B형_hwp_01.gif B형_hwp_02.gif B형_hwp_03.gif B형_hwp_04.gif B형_hwp_05.gif B형_hwp_06.gif

B형: 내가 살아온 이력을 로 하여, 나의 삶은 우리 사회의 歷史 및 사회 구조와 어떠한 관련을 맺고 있는지, 내가 가진 생각은 어떻게 형성된 것인지를 구체적인 instance(사례)를 중심으로 서술 하시오.

1. 내가 살아 온 이력

1965년 10월4일 China 흑룡강성 목단강시 공민가정에서 출생.

어린시절 China(한족)의 거주지에서 성장.

광화초등학교(1973년~1978년)

제11중(1978년~1981년)

제1중(1981년~1983년)

1984년 목단강 수지(樹脂)주식회사 근무.

1995년 겨울 한국 남편 만남.

1996년 봄 결혼이주(한국).

1996년9월~1997년7월포항오학윤정형외과

1998년 첫아들 출산.

2000년~동네 식당에서 일함.

2003년 둘째 딸 출산.

2005년~ 동네 식당에서 일함.

2008년~현재 읍사무소자활근로재직중.

2.사회의 歷史

(고향`China`의 歷史)

모택동 사후 등소평 등...

B형: 내가 살아온 이력을 로 하여, 나의 삶은 우리 사회의 歷史 및 사회 구조와 어떠한 관련을 맺고 있는지, 내가 가진 생각은 어떻게 형성된 것인지를 구체적인 instance(사례)를 중심으로 서술 하시오.

1. 내가 살아 온 이력

1965년 10월4일 China 흑룡강성 목단강시 공민가정에서 출생.

어린시절 China(한족)의 거주지에서 성장.

광화초등학교(1973년~1978년)

제11중(1978년~1981년)

제1중(1981년~1983년)

1984년 목단강 수지(樹脂)주식회사 근무.

1995년 겨울 한국 남편 만남.

1996년 봄 결혼이주(한국).

1996년9월~1997년7월포항오학윤정형외과

1998년 첫아들 출산.

2000년~동네 식당에서 일함.

2003년 둘째 딸 출산.

2005년~ 동네 식당에서 일함.

2008년~현재 읍사무소자활근로재직중.

2.사회의 歷史

(고향`China`의 歷史)

모택동 사후 등소평 등장시기(1976년후~)

(1)문화개방

(2)외교개방

(3)미국과 외교교류 성립

(4)천안문사태:북경시내 대학생의 민주화 운동

강택민 시기

(1)홍콩등 주변 통일

(2)1국 2법 성립

(3)한국과 외교관계 성립

한국의 歷史

(1)김대중대통령政府(정부) 출범(1997년~)

(2)IMF경제위기

(3)2002년 한일월드컵

(4)남북정상회담

(5)노무현대통령政府(정부) 출범(2003년~)

(6)대구지하철참사

(7)노무현대통령탄핵발의

(8)남북정상회담

(9)이명박대통령政府(정부) 출범(2009년~)

(10)미국산쇠고기 파동

(11)4대강건설

(12)천안함침몰,연평도폭격

(13)노무현대통령,김대중대통령 서거

(14)박근혜대통령 첫 여성대통령 탄생(2014년~)

(15)세월호침몰

안탑깝게도 수많은 인명이 안전 규칙도 없는 무방비 사태에 매우 안탑깝습니다. 政府(정부)에서는 책임을 지고 안전한 …(To be continued )

순서
내가살아온이력B형,B형:,내,살아온,이력,자료로,하여,나,삶은,우,기타,방송통신

방송통신/기타

Download : 내가살아온이력B형.hwp( 92 )

다.

REPORT

해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

modumobile.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.